Knowledgebase
Saat Login Membuka Database Muncul Pesan "User Allready Login"
Dipos oleh Agus Juanda pada 19 January 2018 08:38 AM

Apabila saat membuka database muncul pesan "User allready logged in!!", maka hal tersebut menginformasikan bahwa terdapat user yang menggunakan username dan password yang sama masih aktif login pada database tersebut. Oleh karena itu sebaiknya gunakan username dan password yang berbeda.

Namun pesan diatas juga dapat disebabkan karena user menutup program zahir secara paksa melalui windows task manager. Untuk saat ini solusi atas masalah diatas yang dikarenakan program ditutup secara paksa adalah dengan cara keluar dari program zahir kemudian tunggu selama 3 - 5 menit, selanutnya buka kembali program zahir anda.

 

(6 vote(s))
Artikel ini membantu
Artikel ini tidak membantu

© 2014 PT Zahir Internasional, unless otherwise noted. > EULA | Situs Web Zahir Lainnya | Tentang Zahir
Catatan: Situs web ini mengandung konten yang mensyaratkan Anda terdaftar dan login agar Anda dapat mengakses penuh.